ESCRITÓRIO OL

A empresa possui espírito jovem e investe em diversos projetos, principalmente no setor criativo. A principal premissa para o projeto era a criação de um espaço que incentivasse a integração entre os funcionários e transmitisse os valores da empresa. Assim, buscamos criar um elemento marcante já no acesso ao escritório, projetando um espaço de transição – algo semelhante a um túnel – que simboliza a entrada em um ambiente com uma “energia” diferente, que busca estimular a imaginação. Passando pela recepção, chegamos a um salão com capacidade para 20 pessoas e com um bloco envidraçado que abriga 3 salas de reunião, e que permite uma comunicação visual entre o salão e a sala da diretoria.

Status: Concluído
Localização:  Botafogo, Rio de Janeiro, RJ
Área Total: 200m²

Siga nas redes