Apartamento BP

Na primeira visita ao local, a vista panorâmica para a lagoa dominou as nossas atenções – e também a dos clientes, um jovem casal à espera de seu primeiro filho. Buscamos traduzir o entusiasmo do casal explorando todo o potencial do exterior, não só através da vista, mas também trazendo luz e materiais naturais para o interior. Assim, dividimos o apartamento em uma área social, totalmente aberta para a vista da lagoa, e uma área íntima, voltada para a área de Mata Atlântica. Os materiais predominantes – pedra, madeira, tijolo e cimento queimado – buscam criar uma harmonia com estas paisagens naturais.

A área social pode funcionar como um grande espaçou ou dividida em cômodos mais íntimos – sala, home theater e bar. A cozinha funciona como uma área de encontro no dia-a-dia da família, e foi ampliada para que este uso não afete seu funcionamento. Na área íntima, duas suítes foram integradas para criar uma suíte master mais ampla e confortável, com dois closets independentes, banheiro com duas cabines e chuveiro duplo, além de um home theater privado para o casal.

Status: Concluído
Localização: Lagoa, Rio de Janeiro, RJ
Área Total: 380m²

Siga nas redes